13:29 

никогда не думала, что буду вводить запрос: "как стать счастливым".

это вдруг куда-то все исчезло, испарилось. и больше ничего не осталось.

URL
Комментарии
2014-10-19 в 22:06 

Mama Africa
я лев, и огонь моей гривы лучами касается солнца
Подумать, что у тебя уже есть
Чего нет
Порадоваться тому, чего есть
Представить, сможешь ли прожить всю жизнь без того, чего нет
И какая это будет жизнь.
Представить себе жизнь как экскурсию в контактный музей. У тебя билет, ты делаешь что хочешь, но можно только поиграть, это всё равно всё не твоё.

Наверное так.

Я грущу с утроенной силой, но у меня переход от спокойной безмятежности в уныние произошёл так резко, что сложно было не заметить того, что что-то пошло не так. Причём в голове.
И вот что я подумала: я сконцентрировалась на негативе. У меня уже почти выработалась привычка концентрироваться на позитиве, как вдруг я вспомнила и вошла в то, прежнее, состояние, когда я жаждала любви и искала её в каждом прохожем, и концентрация на отсутствии и желании высасывала из меня все силы. А теперь я уже давно концентрируюсь на сиюминутных удовольствиях, достижениях и радостях, маленьких, больших и очень маленьких, а бывают и очень большие, как машина например.

А что про тебя могу сказать я из того, чем ты обладаешь:

Ты очень любишь то, что ты делаешь. Ты умудряешься даже с таксистом заговорить о работе! И "добиться подписки на телефакт" ; ) Тебя прёт! Ты идёшь своим путём.
У тебя очень изящное тело, ты высокая, хрупкая, красивое лицо. Ты здорова.
Из всех в Бочке ты была самой клёвой не только из-за п.2, но и потому что у тебя есть стиль, обаяние, настроение. Никакой пошлости, ты даже "напиваешься" интеллигентно, не говоря уже об одежде и поведении.
Кроме того, у тебя сильный характер.
Ты очень молодая. Если тебе кажется, что это не ценно, то тебе кажется ))) Если молодость осознанно проходит а не как у меня то она - хороший повод для ежедневной радости ))
У тебя точно есть подруга - я :smiletxt:

Главный секрет счастья, как это ни банально и избито ни звучало бы - радоваться тому, что есть.
То есть, можно хотеть большего и другого, можно этого добиваться, но нельзя по этому поводу страдать. Как только начинаешь страдать - всё меняется и становишься несчастной. А прочие исходные-то не изменились!

   

апофеоз частиц

главная